返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省铁托起重机有限公司

单梁行车行吊,双梁行车行吊,龙门吊租赁,架桥机租赁,架桥机销售

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 广西来宾公路架桥机租赁销售 具体施工工艺详情介绍
新闻中心
广西来宾公路架桥机租赁销售 具体施工工艺详情介绍
发布时间:2024-01-25        浏览次数:4        返回列表
         广西来宾架桥机租赁厂家199 3974 2978坚持以质量求生存、以效益求发展,以服务求信誉,尽心尽力为用户提供适合的产品,周到的服务,认真履行合同和协议,保证按期、按质向用户提供优良产品。主要业务有单梁行车行吊销售,双梁行车行吊,龙门吊租赁销售,架桥机租赁销售,门式起重机销售,桥式起重机销售等。
       广西来宾架桥机租赁销售型号齐全,质量可靠。 高速公路架桥机是大型公路施工机械设备,它需要在使用前进行程度的装配,装配完成后可在作业中使用。具体的施工工艺有:
1.运梁车准备运梁前,桥架设组技术人员通知工程部技术人员,工程部技术人员向监理工程师提供待架设T梁的技术证书。监理工程师检查确认后,项目部技术人员通知制梁组技术人员到梁场进行提梁。
2.桥安装团队的负责人应申请检验通过后计划部门的技术人员检查,并申请检验通过后由监理工程师检查。
3.梁固定在运梁架上后,架设组技术人员画出梁端中心线,通知项目部技术人员检查中心线的支撑、张力、尺寸。检查结束后,架桥队技术人员通知架桥队技术人员组织运梁。施工过程中,架桥组前后台车由人员监控,项目部技术人员对施工过程进行监控。
4.主梁高速公路架桥机后,桥头组将自检龙门起重机钢丝绳是否有弦或夹绳现象,钢丝绳是否损坏或断裂,铁砖是否放置正确等情况。
5.钢梁到达后,应进行加固。加固完成后,架桥队应向高速公路架桥机项目部技术人员申请检查。检查结束后,架桥队向监理工程师申请检查。有专门的人员来监视高速公路架桥机的行驶路线和横梁的状态。
       广西来宾架桥机租赁公司在起重机的创新设计,品质方面具有优势。具有科学的管理体系,拥有高素质的人才,可靠的技术工艺和生产设备,完备的检测手段。凭借对现代起重设备工艺技术的独到理解,并有机结合自主研发的产品,帮助各个行业实现省时省力起重设备。
       铁托网址:http://www.gdwhqzj.com
       联系人:张经理  19939742978
 
原文链接:http://tie2023.b2btop.com/news/itemid-114.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于广西来宾公路架桥机租赁销售 具体施工工艺详情介绍全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。